Мне очень жаль

«Мне очень жаль, что вы в меня влюблен»
© Copyright: Наталья Шумилова Всегда
http://www.stihi.ru/2010/05/25/1364

 Мне очень жаль. Пародия.

Нечипоренко, старый хрен, какого
Рожна тебе во мне недостаёт?
Я с двух часов до самого забора…
Мантулила, а толку ни на йот.

Чего не понимай? Я вас сказала!
Жалею, но уже не полюблю.
Гляди, как я с тобой, козёл, устала:
Так жрать охота, что, ей бо, почти что сплю…

Намяла ухи только  всё без толка.
Потраченное время не вернёшь.
А Моцарта рисунок на заколке
Под Прапора косит, едрёна вошь.

Чтоб мона бы понять без энциклопий,
Ты надоел до чёртиков ужо.
Ты для меня теперь как шило в попе,
Как газами наполненный живот.


Рецензии