Не умею...

В небе тучи нависла громада.
Неотрывно слежу я за нею.
Моего тебе чувства не надо,
А других я любить не умею.

Наказание мне, иль отрада -
Упиваться любовью своею.
Моего тебе счастья не надо,
А других я любить не умею.

Вот погас огонёк сигареты.
Давит ночь темнотою своею.
Я не знаю ни с кем ты, ни где ты,
Но других я любить не умею.


Рецензии