Помнишь?

А ты меня не хочешь слушать,
Не хочешь помнить того, что было,
Уходишь, молчишь, закрываешь уши,
А я бы с тобой день и ночь говорила.

Я бы спросила: «А помнишь, лето?
Троллейбус полный тащился еле,
А мы в самом центре, ты помнишь это?-
Друг другу с тобою в глаза глядели.

И мир вокруг нас щелкал слайды,
Но это все так неважно было,
А важно то, что мы были рядом,
И мы любили. Мы так любили!»

Так много вместе могли бы вспомнить,
И снова стали б друг другу верить,
И смыслом опять нашу жизнь наполнить,
Но ты в наш мир закрываешь двери.


Рецензии
Все любят вспоминать прошлое
но,может, вернее попробовать исправить настоящее?

Бабуля   19.06.2010 23:33     Заявить о нарушении