Мне снится порою ночами...

Мне снится порою ночами
Час утра, ознобен и чист,
И первый ледок под ногами,
И тихо танцующий лист.
Природа бесстыдно раздета.
И память, и чувства острей,
Приметы вчерашнего лета
Сгорают в осеннем костре.
Ещё непогода и слякоть
Далёко, и дали ясны.
Пора, чтоб молиться и плакать,
И видеть счастливые сны.


Рецензии