10. Методические Рекомендации по программе Вознесе

Следующий этап: открытие 12 –ти  чакр.

После того, как все 12 чакр будут открыты, новый, вывернутый  мир следует заселить:

МОЙ «НАЧАЛЬНИК», «НАЧАЛО». Я ВЫРАЖАЮ ВАМ СВОЁ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ.  ЗАСЕЛИТЕ МОЙ МИР.

Я ИЗЪЯВЛЯЮ НАМЕРЕНИЕ ОСВОИТЬ ЭНЕРГИИ И ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ:
ИЗОБИЛИЯ. ПРОЦВЕТАНИЯ. МОГУЩЕСТВА. ГАРМОНИИ. СОВЕРШЕНСТВА. ИСТИНЫ. УДОВОЛЬСТВИЙ. УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. ДОСТОИНСТВА. САМОДОСТАТОЧНОСТИ. ВЕЧНОСТИ. КОМФОРТА. УДОБСТВА. ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. РОСКОШИ. ВОЛИ. СВОБОДЫ. АБСОЛЮТА. ЗАЩИЩЕННОСТИ. СЧАСТЬЯ. УДАЧИ. НЕЗЫБЛЕМОСТИ. ЦЕЛОСТНОСТИ. ЧЕСТНОСТИ. СПРАВЕДЛИВОСТИ. ВЕЛИЧИЯ. УВАЖЕНИЯ. ДОСТОИНСТВА. ЧЕСТИ. СМЕЛОСТИ. ПРАВДЫ. ЮМОРА. ДОВЕРИЯ. ЯСНОСТИ УМА. ПАМЯТИ. ИНТЕЛЛЕКТА. ЗНАНИЙ.  ЗДРАВОГО  СМЫСЛА. ЛОГИКИ. ЗАБОТЫ. ОТВЕТСТВЕННОСТИ. РАЗУМА. ВОЗМЕЗДИЯ. ГРАЦИИ. ОТКРЫТИЯ ЗВЕЗДЫ ТАЛАНТА. РАДОСТИ. СИЛЫ. ИЗВЕСТНОСТИ. СПОКОЙСТВИЯ. УВЕРЕННОСТИ. ОЩУЩЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ. ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ. ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ, К СВОЕМУ МИРУ. ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ И ВСЕГО, ЧТО СОЗДАНО МНОЙ В МОЁМ МИРЕ. ЦЕННОСТИ МЕНЯ И МОЕГО МИРА. НЕЗЫБЛЕМОСТИ МЕНЯ И МОЕГО МИРА.
ИДЕАЛЬНОГО:  ЗРЕНИЯ, ОБОНЯНИЯ, ОСЯЗАНИЯ, СЛУХА. ЗДОРОВЫХ И  МОЛОДЫХ: КОСТЕЙ, МЫШЦ, СУСТАВОВ, ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И  СИСТЕМ, ЗУБОВ, ВОЛОС, ГЛАЗ, НОГТЕЙ, ГЛАДКОЙ И ЭЛАСТИЧНОЙ КОЖИ. ИДЕАЛЬНЫХ ЧЕРТ ЛИЦА, СТРОЙНОЙ И  МОЛОДОЙ ФИГУРЫ - СООТВЕТСТВУЮЩИХ МНЕ В 20 ЛЕТ. САМОИСЦЕЛЕНИЯ. УХОЖЕННОСТИ. СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ И СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИМ МНЕ МОИМ ПАРТНЁРОМ (МУЖЕМ, ЖЕНОЙ). СОЗДАНИЯ  РЕАЛЬНОСТИ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВА. САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. ЧТЕНИЯ МЫСЛЕЙ. ПРОСВЕТЛЕНИЯ. ВОЗНЕСЕНИЯ. ЯСНОВИДЕНИЯ. ЯСНЕСЛЫШАНИЯ. ЛЕВИТАЦИИ. ПРЕДВИДЕНИЯ. ПРОРОЧЕСТВА. ПОЗНАНИЯ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ. ПОЗНАНИЯ СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ. ПОЗНАНИЯ СЕБЯ, КАК ТВОРЦА- СОЗДАТЕЛЯ.
В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НА ВСЮ МОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ВО ВСЁМ, ГДЕ ЕСТЬ Я И МОЁ СЕМЯ.


Рецензии