Счастливый кров как был он зыбок?..

Счастливый кров – как был он зыбок?..
Жар не успел еще остыть,
Но горький груз моих ошибок
Не пожелала ты простить.

И за ошибки не ругая,
И за стихи, и за дела,
Простила женщина другая
И за собою увела.

Хватало брани и улыбок,
Бессилия и новых сил,
Но, веришь ли, былых ошибок
И сам себе я не простил.


Рецензии