Дура

В которой раз написанной строкой.
Я вижу зло из женский  злобной сути.
Ну что же не хватает ТОЙ ,другой.
Несчастная она, я думаю по сути.
Мужчина лепит из нее  Г………
Она ж при этом   дурочка ликует.
Мне жаль ее,но я жалеть не вправе.
Своих  мозгов не вставить в пустоту.
Пускай она страдает, сквернословит.
Но я по прежнему в сто раз прекраснее
     ЕЕ ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии