Скучаю...

Где ты? Как ты, без меня? Скучаю!
Плакать не приучена. Прости, Господи…
В темной комнате кошке считать ночами
Лунных осколков на небе россыпи…
А я вычисляю маршрут твоих мыслей:
Где ты? С кем ты? К какому берегу?
Из девяти своих звездных жизней
Ты не в одной не упала? Не верю!
Просто жду…жду…жду… жду…Скучаю
Мне бы на колени твои облаком. Господи!
Взглядом кошачьим скользить  там, где отчаянно
Слепят глаза  лунных осколков россыпи…


Рецензии
Кузёныш, ты где?

Марфи   21.11.2010 14:33     Заявить о нарушении
Леночка, скучаааааааааааю! Тихо-то как без тебя здесь...

Марфи   16.09.2012 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.