Я простой человек

Я простой человек
Но ведь это не грех?
Быть такой же как все,
Со штампом на плече.

Мы ведь загнаны в рамки
И от них не сбежать,
Лучше просто послушно
Их все принимать.

Но простым человеком
Быть желают не все,
И такие попадают под рамки
"Не как все".

Там полно так же штампов
Там всё так же как здесь.
Не бывает иначе
Я простой человек.


Рецензии