Любовь к тебе тянет руки

Любовь к тебе тянет руки -
Как камень твое лицо.
Упала в страну разлуки,
К отчаянью на крыльцо.

Платочка  не отнимаю
От плачущего лица,
Любимого не понимаю –
Душа тяжелей свинца.

По бисеру ходишь, милый,
И мне ли тебя понять,
Горящей, -  ледок остылый,
Исток, повернувший вспять?

Ни нежности, ни сожаленья,
Ни тени тепла в глазах...
И это не наважденье?
Иль все, что сияло -  прах?!

Мне дождь постучал в окошко,
Ворвался в мою беду.
Поплачу я с ним немножко,
Поплачу, да прочь пойду.


Рецензии
Трогательно...впрочем,как и все Ваши стихи!

Бабуля   03.06.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Очень рада новой встрече с Вами.

Береговая Ольга   05.06.2011 12:17   Заявить о нарушении