Юбилей

Много лет прошло с тех пор,
Много зим умчалось вдаль.
Осень мчит  во весь опор,
Унося с собой печаль!
Вы сегодня здесь, друзья,
Собрались совсем не  зря,
Отмечаем  юбилей, 
Поздравляйте поскорей!
 
Весна, Лето, Осень и Зима!
Годы  кружат, кружат все  меня!
Но совсем, совсем не старюсь я!
Молода душа моя!
 
Вот и дочка подросла,
Еще больше я нужна!
Во взрослый мир  ее ввожу
И где нужно, подскажу!
Незаметно для себя,
Стану бабушкою я,
Но морщинок не найдете,
Не найдете у меня!
 
Годы, годы улетают прочь,
У меня уже невеста дочь!
Только с каждым годом  краше я!
Молода  душа моя!
 
С мужем ходим  мы в кино,
А порой глядим в окно,
Вспоминаю жизнь свою,
Только вот, что я скажу:
"Старость в дом  мой не войдет!
Старость в дом мой обойдет!
И не встанут на пороге,
Больше беды и тревоги!"

Дай же, дай же, дай же мне, судьба,
Чашу жизни осушить до дна!
Не моя вина, что молода,
Молода душа моя!

***


Рецензии
Стихи ПРЕКРАСНЫЕ!!! Не знаю,есть ли мелодия,но,впрочем,она уже слышна в стихах. Понравилось.

Александр Минейчев   11.04.2012 08:41     Заявить о нарушении
Есть!
Эта моя песня в аранжировке отличного композитора Владимира Мишле.
Зал скандировал "Браво!", когда я ее исполняла. Да...были времена земной славы...
Спасибо, Александр!
Вернули меня в воспоминанья.
Рада видеть Вас у себя в гостях!
Простите великодушно за то, что ошибок ОЧЕНЬ много, не успеваю исправлять...

Нелли Зима   11.04.2012 09:16   Заявить о нарушении