Полет

Отчего люди не летают так,как птицы ?-размышляла Она ,стоя на карнизе 12 этажа ,- Ангелы же летают . А почему люди не могут ? А может могут,но....не знают об этом ? А что,если попробовать ? Вот прямо сейчас и попробовать .... Истошный крик младенца заставил Ее оглянуться . Ноги соскользнули ....И Она стала птицей....Или ангелом ....Утром дворники нашли на асфальте ее изуродованное тело.


Рецензии