Одинокая Даль

Всё не так уж и плохо - отсвистели шторма
И растаяли где-то за спиною снега
Бесконечной разлуки в океане тоски,
И близки уже встречи и объятья любви.
Только мне отчего-то стало чуточку жаль
На одну лишь минуту одинокую даль,
Что уже не вернётся ко мне никогда,
Улетев, будто лист, сентября в небеса.

20.01.1998


Рецензии
Прошлого не возвратить.

Вольфганг Акунов   29.10.2010 14:25     Заявить о нарушении