Одиночество

Одиночество, объятое тревогой.
В вихре листьев узнаю шаги зимы,
Что укутает седою вьюгой,
Умножая боль моей души.

И как папиросная бумага,
Сердце разрывается в тоске.
Кажется, порой, познал все муки ада,
На чужой скитаясь стороне.

11.10.1997


Рецензии