Я вечный ревнивый ребёнок...

Я вечный ревнивый ребёнок,
Себя ненавижу сильней с каждым днём,
А сердце пылает кровавым огнём.
Я нервный печальный ягнёнок,
Вернее, баран, сказала б!
Всё время я мыслю совсем не о том,
Что даром ли мы в этом мире живём,-
Оставим сей стих без жалоб.
И в области сердца кольнуло.
Зачем ложным страхом объята душа
И режет сама же себя без ножа?
Вопрос, будто гвоздь, воткнула...


Рецензии
Юлия, не стоит себя ненавидеть! Вы хороши такая, какая есть! А ревность... Она, к слову сказать, живёт в каждом или почти в каждом человеке. С поддержкой. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   25.05.2010 21:32     Заявить о нарушении