и мне полнеба

Ты всё молчишь...
Наверно, позабыл совсем.
Наверно, ты доволен всем.
И писем не строчишь.
Забыть бы-не могу.
Моя беда сокрыта в нас.
Болею я не в первый раз,
Но силы берегу
Для дальних берегов,
Куда уйду в предсмертный час
Я, вспомнив блеск любимых глаз
И холодность оков,-
Их мне не избежать.
Но я сбежать пытаюсь вновь.
Полнеба, милый, приготовь,
Чтоб легче было ждать...


Рецензии
Вот, не молчу...
и не успел забыть.
И, даже, где-то,
сердцем полюбить.
И не доволен всем,
и множество проблем,
И не шучу...
письмо строчу...
и на полнеба улететь хочу!

Юрий Куприенко   25.05.2010 10:16     Заявить о нарушении