грозомайская вирша

Бежать с веранды от грозы
Считаю – злой традицией
Ужель аллаху неча делать
Чем в нас своей десницею
 
Стрелять, гремя и полыхая…
Сколь не был  честолЮбив я
Не сколь себя не отличаю
В сравнение с ним – от воробья
 

К тому же думаю у бога –
Ужо  не мало важных дел.
Со мной он справится - без грома
Всегда – когда б  - не захотел.
 
А потому взирать на дождь
И молний представления
Предпочитаю я без дрожи -
С удобного сидения


Рецензии