Я не любви твоей хотела

Я не любви твоей хотела,
А только чуточку тепла.
Истосковавшееся тело -
Всё, что тебе я дать могла.

Но ты искал во мне напрасно
Моей души печальный след -
Моя душа давно погасла,
Её, поверь мне, больше нет.

Считать потери я устала
И на судьбу я не ропщу:
Обидит - что ж, какая малость,
Ударит больно - я прощу.

И я почти не виновата,
Что, обречённой век молчать,
На твой призыв любви проклятой
Мне нечем, нечем отвечать!


Рецензии
Если убрать двух "ужей", очень хорошее стихотворение получится.
Первый катрен просто ошеломителен!

Оптоед   09.07.2010 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.