Мне говорят. апрель 2010г

Мне говорят, что я поддонок
Кто говорит, что экстремист,
Пусть будет так, но теленок
С пустой орбитою глазниц.
Кричат: - Смирись и будь покорным
Пред властью нынешней Руси,
Чтоб не казаться старомодным
На поэтическом пути.
Впиши памфлет продажной свите
Беду, списав кривой зеркал,
Тогда в хлеву, в своём корыте
Увидишь каши “нежный” пар.
А ты всё бьёшься, бьёшься с троном
Силясь его разоблачить,
И в кровь разбившись, с тихим стоном
Уходишь раны вновь лечить.
Ну, видно в том предназначенье
Моей писательской души,
Мой путь, на коем вдохновенье
Вскипает музою судьбы.
Мне говорят: - Судить не нужно,
Ну отчего же не судить,
Тех, кто Россию хором “дружно”
В вертеп желает превратить.
И совратить мирской беседой
Посеяв ложь в своих словах,
Исправив мысли мизансценой
Подправят разум в головах.
И вот уже не род, а быдло
В просторах отзвука Руси,
О землю бьёт своё копыто
В знаменье брошенной вины.
Той, пришлой давней, иудейской
Ну, объясните, мы причём,
От сцены той, довольно мерзкой
По сей день в рабстве здесь живём.
Нет, ни живём, так существуем
Перебиваясь с хлеб на соль,
И в то же время торжествуем
Увидев дремлющую моль.
Чтоб на неё все наши беды
Списать от скудности ума,
Не веря, что власть те беседы
Для нас придумала сама.
Мозги искусно травят драмой
Пытаясь верой в храм завлечь,
И там уже блаженной песней
Народ к смирению привлечь.
А дальше больше, в счёт последних
Изъяв оставшийся их скарб,
Во хлев свести рабов наследных
Россию, продав за пятак.
За жёлтый блеск, за крест злачёный
За миф, в котором Русь из тьмы,
Вышла на свет умалишённой
Взяв в дар вину чужой судьбы.
И с этим грузом, встав на паперть
Ручонки тянем к образам,
На коих вождь, народ свой в “матерь”
Клял, посылая к праотцам.
И мы, послушно шли, чуть блея
Не разумея, за что нас,
Брели смирено в “храм” злодея
Забрызгав кровью белый наст.
Своею кровушкой, российской
С подачи тех, кто Русь судил,
Крестом блаженным иудейским
Который рабство нам вменил.
А власть кричит: - Ату поэта,
Распять его на том кресте,
И тем, избавив род от света
Люд приучить к “святой” воде.
Так, в словоблудии и страхе
Вкушая пойло “их” канвы,
Чего-то ищем дружно в прахе
Вместо того, чтоб ложь смести.
Россия, где ты, та, что прежде
Могла за честь свою стоять,
Ну, а теперь, в отхожем месте
Жалость к себе лишь вызывать.
Прости меня и род смиренный
Сынов убогих в дрёме сна,
Принявших крест крови нательный
Как образ “высший” бытия.
Где вы славяне, отзовитесь
Я обращаюсь к тем из вас,
В ком дух России жив, проснитесь
Уже я вижу русский стяг.
Под коим ратный подвиг предков
Велику Русь на бой водил,
И власть чужих марионеток
В сраженьях тех мечом рубил.


Рецензии