моя малышка

Моя малышка,
Я люблю тебя слишком.
Моя радость,
Я хочу быть с тобой рядом.
Мой котёнок,
Я рядом с тобой как ребёнок.
Моя сладость,
Ты даришь мне только радость.
Моё милое Солнце,
У нас с тобой всё сойдётся.
Моё счастье,
Мне с тобой не страшны напасти.
Ты моя малышка,
Наша любовь как в книжках.


Рецензии