Психотронному криминалу

(очень личное)

Та, кто назвала себя "Наташа",
Та, что "заварила кашу".
Хотел бы я тебя найти,
Тупую голову открутить.

И другу твоему "Коляну",
Подонку, трусу и барану.
Жестоко врезал бы по морде,
При ней, шестеркой был он вроде.
Она же, главная, была,
Но если, "сука" умерла,
В аду она наверняка.

Тогда они, как пара бесов,
В каких-то странных интересах,
ТАК измывались надо мной,
Убив в душе моей покой.

"Будить" меня, они решили,
Жаль, только сразу не убили.
Десятилетий череда,
Душа моя, почти мертва.

С тех пор прошло не мало лет,
Перетерпел я много бед.
На жизни был поставлен крест.
Я как ребенок в темный лес,
Был заведен, и брошен там,
Как жертва "бешеным волкам".


Рецензии