Победа себя над собой. Моя. Я, желая Жить

я научилась быть собой,
свободой жить, любить всецело
прощать, просить прощения
и просто экономить нервы.

Я просто так собью оковы
с души и тела своего
почти сама, еще чуть  Я,
еще немного...
И воскресну

Но где теперь моя игра,
Где я всецело отдвалась
Своим желаниям и я,
Желая, добивалась.

Потом, быть может, пилигрим
пройдет мой путь
и все познает...
мы странные - мы не храним
все ящики своих прошедших знаний...

зачем оправдывать себя
в своих же глупых, мертвых сказках?
и понимать,
что тишина,как острие ножа
опасна...

я отдала свободу Вам
и стала  навсегда собою
теперь я не дышу одна
и боле не дышу тобою!

(УРа! - скажу я тишине
Она меня поймет как прежде.
и снова рядышком ко мне
прильнет, не упустя, надежды.)

быть может новая игра
коснется сердца ярко, страстно
а я отвечу вам - ОДНА -,
но мне уже одной не страшно! )))

25 мая 2010, 05:54 (УТРО)


Рецензии
Всё. в добрый путь отправляйся
Мудрость любви сохрани.
Вырваться ты постарайся,
Грусть и унынье гони.

Александр Сет Зулькарная   24.09.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.