Друг

Не мало строк я слышал про друзей,
Но промолчать ведь тоже не могу.
Из всех знакомых мне людей,
Им как родным братишкой дорожу.

Мы вместе были в трудную минуту,
Когда судьба наказывала нас.
Напополам делили тяжесть лютую,
Всегда живя лишь радостью прекрас.

Нам даже в голову не приходило,
Что жизнь так раскидает нас.
Я в армию ушел, чтоб родина любила.
Его же спрятали вдали от лишних глаз.

Такой же парень как и мы,
Поставил точку в его деле.
Не удалось нам избежать тюрьмы,
Сказал прощай наивной вере.

Прошли злосчастные два года,
Мы вновь друг друга обрели.
Нас научила жить та самая невзгода,
И мы продолжили свои пути.


Рецензии