Будда

растворяюсь в мире будто
сахар в чае заключенный.
я мудрец индийский Будда,
я Сиддхартха Просветленный.

я стремлюсь к исчезновенью -
мы друг другу только мнимся,
как разорванные звенья
в пустоте соединимся.

я тобой мой друг придуман;
я иллюзия, обман:
единицы нет - есть сумма.
капли нет - есть океан!


Рецензии