Прости, прости меня, желанный

Я не люблю людей жеманных,
Сама простой стараюсь быть,
И не бросаю слов туманных,
Чтоб популярности добыть.

Прости, прости меня, желанный,
Я слышу песню о любви
Какой-то пташки безымянной,
Но с грудкой розовой зари!

Она мне песенку пропела
И поманила снова в даль.
Волнуются душа и тело,
Но вновь нахлынула печаль.

Печаль о том, что не с тобою
Я слышу песню о любви!
И этой чудною весною
Ты не прочтёшь мои стихи.


Рецензии
Хороший стих, душевный.......
С теплом.......

Неоновый   26.05.2010 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом,

Татьяна Ёжкина   26.05.2010 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.