Я помню как в тебя я влюбился...

Я помню, как в тебя я влюбился
Как долго признаться не мог.
Как пели нам ласково птицы
Но без тебя встречал я восход.

Два года незаметно пролетели
Жизнь бросала из колеи в колею
Было всё и вьюги и метели
И люди не понимали, как я тебя люблю.

Мне судьба подарила моменты
Ты была во вторую у нас.
Каждый вечер лечила мне нервы
Глубина твоих ласковых глаз.

Я с душой отдавался всё чаще,
Не щадя ни сердца, ни сил.
Ты такой оставайся как раньше
Такой как я тебя полюбил.
2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.