Моя Бугринка моя маленькая Родина

Есть в городе моём такое место
О нём ни каждый знает сибиряк,
Хотя живёт оно доверчиво и честно,
И душу своим жителям даря.
Такая скромная моя Бугринка,
Не выставляет душу на показ.
Живёт застенчиво в своей низинке,
Но в мире места лучше нет для нас!
Лежит в ладонях речек говорливых,
В ней столько русского без вычур и прикрас!
Моя Бугринка лучше всех массивов,
Она теплом земли подпитывает нас.
Моя Бугринка- маленькая точка
На карте области, но нет её родней!
И где б я не была, я знаю точно-
Однажды захочу вернуться к ней.
Здесь даже воздух чище и прозрачней,
И люди искренней и проще городских.
Мне жить в Бугринке выпала удача
Чуть-чуть вдали от всех сует людских.
И ничего, что нет благоустройства.
Готова неудобства я терпеть!
Есть у Бугринки маленькое свойство-
Лечить мне душу и любовью греть!


Рецензии