Полетаем?

Запылилась в  чулане метла,
Стала я какой-то спокойной,
А ведь в юности я была
Дерзкой, смелой и непокорной!
Но сегодня душа ожила,
Не даёт ветер ей покоя.
Эх, подруга моя метла,
Покатаемся мы с тобою!
Отряхну я с ног суету,
Брошу ветру в лицо одежду,
Пусть ласкает мою наготу,
Утешая себя надеждой!
Не достанусь я никому,
Я по-жизненно одиночка!
Ветер нежно я обниму,
И вперёд! В тёмную ночку!
Разгуляюсь ни в шутку я,
Пробегусь чёрной кошкой по крышам
И увижу с крыши тебя,
Ты курить на балкон вышел.
Позову с собой в карнавал
Разудалой гуляй-ночи,
Чтоб от скуки ты не зевал,
Чтобы жил так, как сам хочешь!
Ну скорее же выбирай!
Вот рука моя! Крыша рядом!
Хочешь жить, со мной улетай,
А не хочешь, так и не надо!


Рецензии