Дети Атома

когда-то мы пели о солнце
палящем и вечно высоком
в руках держали мы стронций
сделав его изотопом

мы были детьми технологий
усталых от вечных движений
для нас механизмы как боги
были творчеством всех представлений

снаружи так больно мерцала
терракотовая гладь атмосферы
оглянувшись мне все вспоминались
кислотные ткани Венеры...


Рецензии
Дум-дум на марше )))

Иванов Мильён Второй   25.03.2012 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.