Погрязли мы в пучине лжи и масок

Погрязли мы в пучине лжи и масок.

Мы напрочь позабыли истинный свой лик.

Разбавили мы мир палитрой псевдо-красок.

Молчим, когда озвучить надо крик.

 

Мы обществом прижаты к серой стенке.

Зажаты в праздности обид и суеты.

Пора бы снять все ценники и метки,

И окровавленные развязать бинты.

 

Настало время многое низвергнуть в пропасть.

Всё то, что не даёт нам просто жить.

Оставить позади сомнения и робость.

И прекратить бесцельно по теченью плыть...


Рецензии