мальчик, который говорит мне ты

милый мальчик с разворота ежегодника любимых
заголовок для раздела под названием "весна"
снес с петель мои ворота, расплескал мои глубины...
я ищу теперь пределы и сама себе тесна

ты безудержно прекрасен и легко болтаешь ересь
появился - все ликуют, апплодируют в конце
труд забыть тебя напрасен: моя нежность хлещет через
и предательски бликует, отражаясь на лице

мы пока с тобой танцуем вальсы фраз неосторожных,
я леплю твоих фантомов стихотворные куски...
милый мальчик... поцелуям научить тебя несложно,
излечившись от симптомов накрывающей тоски.

вечерами очень нужно два глотка твоих улыбок
ночью мучаюсь от жажды вплоть до пересохших губ
отсветы луны жемчужной обнажают эту глыбу
терпкой данности и каждый её угол и уступ

...завтра что-то нам готовит - ни узнать, ни напророчить...
только радоваться этой кровеносной сетке дней.
нам с тобою всё же стоит сделать паузы короче.

просто потому, что нету никого тебя родней.


Рецензии
Как великолепно. Очень живые стихи, очень женские. Именно то у Вас в стихах, зачем они и созданы: чувства на бумаге. Именно тот черный сгусток слов посреди листа, который и заставляет шевелиться сердце.

Дмитрий Тамбовцев   25.09.2011 08:55     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Другая Наташка   16.10.2011 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.