Игра перспектив

Игра перспектив (Перспективы Игры).

Линии в пространственную точку
Сводят перспективы полномочья…
Каждая родившаяся строчка
Тает в горизонте многоточья…

Иль одна из точек многоточья
Входит в полномочья перспективы…
Чтоб самой увидеть все воочью…
И у всех на все свои мотивы.

9 июня 2000 г.


Рецензии