Есть слово могу, а есть слово надо

;Я скажу тебя честно-честно, на самом деле
Мне не больно, я просто вслед иду за тобой
На избитом, изрезанном и непослушном теле
Остаешься под кожей теплой моей весной

Ты под кожей струишься светом, теплом, любовью
Серый мир превращаешь в ярких мгновений век
Темной ночью хранишь мой сон у изголовья
Не смыкая своих непослушных век

И в минуты душевной слабости или тревоги
Ты за плечи меня обнимешь, прижмешь сильней
Я у самой черты! Понимаешь, стою на пороге
драматично бросив "Не может и быть больней!"

Что ты ноешь глупая, всем сейчас, ой, как трудно!
Соберись, перестань "как ребенок вести себя"
Вдоль по улицам "шагом марш", где совсем безлюдно,
свою память в груди
безжалостно теребя

24 мая 2010


Рецензии
Здравствуйте Ася! Пытаюсь подобрать слова, что бы выразить ощущение от вашего стиха, и не могу. Так глубоко передать страдания души практически не возможно, но Вам удаётся. Читаю, а в голове одно и то же, Господи, чем ей помочь? Почему так?
Это потрясающе. В Вас, несомненно, есть искра Божья! Не утратьте! С теплом,

Шукевич Олег   03.09.2010 01:35     Заявить о нарушении