Мне от тебя становиться грустнее...

Мне от тебя становиться грустнее...
И я считаю каждую секунду...
Мне так не хочется быть тенью...
С тобой цвету,а без тебя серею...

Мне от тебя становиться грустнее...
В душе скребутся мыши не спеша...
И пожирают сердце...
Когда смотрю я на тебя...

Мне от тебя становиться грустнее...
Вся голова забита лишь тобой...
Как глупо быть хорошим другом...
Влюблённым до безумия и очарован лишь тобой...


Рецензии