давай забудем?

Давай забудем что мы есть друг для друга?
Поставим охрану на сердце у входа,
Мы будем тайком вспоминать былое
С минутной улыбкой,без лишнего шума

При виде друг друга не петь деферамбы,
И даже не пытаться занять разговором
Будем ,встречаясь,держать себя в рамках,
И уже не ругаться при очередном споре.

С гордой поднятой вверх головой,
С милой улыбкой на лице.
Будем твердить что "все хорошо",
Но,честно, это не важно уже...


Пройдя мимо задумчивым видом,
Смску не скинем,домой не позвоним .
Забудем, что вместе рядом были
И сердца друг другу мы вновь не откроем


Рецензии