Никогда

не вымолвить ни слова в пустоту...
и свежесть ароматная на взлёте
погрУзит в сон,вдруг проведя черту,
захлопнув том в тиснёном переплёте.

и вновь душа моя среди страниц,
рассыпанных небрежностью раздумий,
нырнёт в тетрадный блок из-под ресниц
в мирок ещё не сбывшихся безумий...

запляшет мысль...витиеватость фраз
заснёт под флисом, скомканного пледа,
влетит голубкой, где уже не раз
господствовала скромная победа...

нерафинированно-тёплая мечта
коснётся и прошьёт стрелой пространство,
и...вздохом кончится от слов, что НИКОГДА
У НАШИХ ЧУВСТВ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ШАНСА...

25.05.10


Рецензии