мои ангелы всегда с тобой

мои ангелы всегда с тобой
медленной и тонкой иглой
забывая зачем дышать
убивая и умирать.
нежные губы последней весны
навсегда в этом ****ском мае
запрещают мне жить
холодным железом меня пересекая.


Рецензии