Как минимум, странно...

                24.05.2010

Как минимум, странно,
(Возможно, и стрёмно),
Улыбка султана и взгляд полусонный…
Сажусь в проползающий мимо троллейбус.
Сижу и гадаю предложенный ребус.
Случайная встреча,
(Не очень и надо!),
Смущенье, растерянность, ложь и досада…
Пустяшный, неумный сложившийся ребус:
Я – не Маргарита!
Какая нелепость!
(Или Маргарита, да ты мне не Мастер).
Могла б и остаться, но сохнет фломастер,
Свернулся акрил, акварель помутнела,
А я улыбаюсь открыто и смело.
И фыркнув: «Скучала?!!
Какая нелепость!»,
Сажусь в проползающий мимо троллейбус.


Рецензии
Мне понравилось, это стихотворение как змея, поедающая свой хвост. Спасибо! С уважением.

Михаил Минаичев   29.06.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил,бывают чувства,где именно так всё и ...

Лена Май   29.06.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.