2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Влагой участья утешит усталость,
даст пониманье житейских проблем.
Жизнь человечья, конечно, не малость
в сфере творенья общения схем.

Страстно желая любви упоений,
не рассчитал резонансный эффект.
Каждый отказ – это шок откровений,
грустно коль чувства гнетёт интеллект.

Что ж будем честно творить свой удел,
пусть не сложилась гармоний картина.
Выйдем в сияньи мечты за предел.
Может растает сомнения льдина?

Коль не решишь счастья главный вопрос,
в тряске дорожной как брошенный пёс.

23.05.2010


Рецензии
Очень хорошо идете, очень волнуюсь за вами вослед!

Ирина Шуленина   25.05.2010 23:45     Заявить о нарушении