Анютины глазки

Ах, эти влажные глаза
Всегда, когда я уезжаю,
Печально провожают на вокзал...
Остаться б мне, но как? Не знаю...

И эти слезы по щекам
Как знак особого доверья,
Как тот маяк тем морякам,
Что так хотят сойти на берег...

И этот влажный поцелуй -
Дрожат намокшие ресницы -
Как сотня выпущенных пуль...
Перевернем еще страницу...

Я прочитаю по глазам
Всё то, что ты не передашь словами...
Побольше б силы только нам
Да дни чтоб шли быстрей часами...


Рецензии
красивые строки, сильные, живые, настоящие..

Абракадабренок   18.06.2010 16:20     Заявить о нарушении