Портрет

Ланиты губ не для любви.
Глаза-озера не для счастья.
Ведунья боль следы свои
В них запечатала со властью.

Скитанье рук в полночной мгле,
И неказистость первых строчек.
Жизнь - танец бликов на стекле.
И неразборчив ее почерк...


Рецензии