Сколько стоит твой вдох?

Сколько стоит твой вдох?
И откуда приходит дыхание?
Где начало пути и где остановки конец?
Что отдать за глоток, за частицу всего мироздания?
Может выберешь смерть и тебе не поможет Творец?

Сколько времени жить,
Сколько резать по венам?
Задыхаться в неволе, сползая по стенам,
Звать на помощь без звука,
Крича от бессилия,
И пугаясь трястись от сердечного стука?

Сколько дать?
А возьмут ли...поверят..оставят?
Сколько взять,
А дадут ли, на счетчик поставят?
Время Вдоха не знает о Времени Страха,
Время Жизни на грани Рожденья и Праха...
                2003г.


Рецензии