Не тяни

Слушай, я знаю, ты выкинул тот чертёж, белым по чёрному, с меткой "не удалось"...
Сколько тебе после этого не спалось? Да, ты не спишь. Забыла... Такая злость,
веришь ли, что в коленях и пальцах дрожь. Где же была, ответь, твоя голова?
В чём был подвох, с чего всё пошло не так?
Это тебе "фигня" и тебе "пустяк", а у меня все ноты теперь не в такт,
раз уж ошибся, забил бы, не создавал! Я фамильярна, но мы ведь одна семья,
вылепил, высушил, слёзками окропил... Здесь у тебя миллиарды послушных спин.
Не досчитался одной? Сотворил - терпи в каждом моём междометьи не инь, а ян.
Если не нравится - вычеркни, отмени, щёлкни, ну, чем ты там щёлкаешь, и адью!
Так приговаривай, строй из себя судью, я тут в сторонке тихонечко постою,
пофилософствую малость в твоей тени.
Только решай со мной, Господи.
Не тяни.


Рецензии
Как ужасно - не удалось...

Елена Санникова   06.03.2011 21:18     Заявить о нарушении
Простите, Вы о чем?

Индульгенция   06.03.2011 22:28   Заявить о нарушении
О том, что Бог так может сказать о человеке - не удалось.
Всегда считала, что он любит каждое свое творение...

Елена Санникова   07.03.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.