Не так

Это не должно быть так...
Эта тишина в доме
Эта пустота в душе
Этот комок в горле

Эти слезы никому
Это кино ни о чем
Эта боль ни к чему
Этот день не причем

Это лето с жарой
Это время порой
Этот стол, этот дождь...
И слова — это ложь.


Рецензии