весёлое

А когда наступает ночь,
Я курю через дверцу балкона.
И прошу Его мне помочь.
Иногда хочу сброситься с дома.

Странно,я ведь боюсь высоты.
Отчего возникает желанье?
Может просто кошмарные сны,
Или может в свое оправданье.

А с другой стороны, - хорошо...
Полетишь словно быстрая птица!
Только если будет темно.
Просто страшно при свете разбиться.

Может все-таки мне утонуть?
Привязать к ногам плоский камень.
И за городом в речку нырнуть.
Захлебнувшись в пьяном угаре.

Нет, наверное не смогу,
Просто силы духа не хватит.
А возможно еще по тому,
Что я был "там",в своей кровати.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.