Гордые станы

Мы чтим брутальнности прессу
И "Желтых " канонов навесы!
Суровости блеклые станы,
Пугают соседние страны.

Нас бьют, а мы гордо смеемся...
Стремление выжить, прорвемся.
На Запад с опаской взираем,
В землянке живем, но как в рае!

Семейные ценности вольны,
Мужик измельчал алкогольно!
Детишки погрязли в разврате
Компьютерных игр, как в вате!

Бежать впереди всей планеты
Нет смысла. Елозь в вагонетке!
Вот вам транспарант славянина,
Менталитета давление, лавина!

Забейте картину по_крепче,
На стенке не_русских наречий.
Логисты так рьяно рвут вены:
Всем встать, грядут перемены!

А нам бы простых междометий,
Простора и вольных столетий,
Объятий и дружеских встреч.
Утопия, да! Как без мечт?....


Рецензии
Мы мечты воплотим в реальность!
Нам не страшна брутальность!
Мы включим обратный отсчёт -
Через терни к мечтам - вперёд!

Просто Маврикиевна   02.06.2010 01:11     Заявить о нарушении