Давай не забывать

Давай не забывать, давай звонить друг другу
Так просто, ни о чём минут наш, разговор
Чтоб не забыть – узнать, с тобою нам друг друга
Чтоб не забыть – узнать, что есть Души родство.

Так просто - телефон и десять цифр - номер
Гудок – "Алло привет Я ждал, что позвонишь",
"Привет, ну как дела" – в ответ твой голос, слышу
Не спешный разговор, чтоб не забыть – узнать.

24.05.2010 г.


Рецензии