Вдохновение

Смотрю на сына, слушаю спокойно:
«Не задали… Не видел… Я не знал…»
Из ступора как выбраться достойно?
Ведь он – родной. И так, по сути, мал…

Держу дневник – там двойки идеальны –
По парам собираются в полёт.
А он: « Ну мам, не парься, всё нормально!»

И вновь, и вновь мне вдохновенно  врёт!


Рецензии