Ковшик Медведицы

Бретелечка на плече
тоньше травиночки -
и забронировано уже
имя Полиночки...

И от дыхания рот в рот -
Ты утопающий -
если смогу - взять в оборот -
Образ твой тающий.

Сколько же нужно бочек вина -
Для привередницы?
Это всего лишь бочка-Луна,
И ковшик - Медведицы.


Рецензии
Довольно милое стихотворение.Удачи,Михаил

Фролов Михаил   24.05.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лика Поо   25.05.2010 00:19   Заявить о нарушении