И... любовью нас Бог наказал. посв. Фелли

Ничего не боюсь на земле...не пугают меня... ураганы.
Я закутаю землю в туманы,что бы сесть нам с тобою на мель.
Как люблю я тоску твоих губ собирающим капельки... соли
На изгибах моих и ладонях...тебя нежно ласкающих рук...
Меня вечер раздел до нога,обнажая холмы и... долины.
Мы резвились как в море дельфины,разжигая пожар в головах.
Я в тебя,как в лавину скольжу,ощущая ожоги на теле...
Будто с неба на землю летели мы с тобой не раскрыв парашют.
Мы в пустоты озоновых дыр, пересохшими  глотками пели...
Что остаться в безумстве хотели, до конца испытав,страсти мир.
Но рассвет нас с тобой оболгал,рассказал небесам небылицы...
Что с тобой мы две раненных птицы...и любовью нас Бог наказал.


Рецензии